User erzählen über Erfahrungen mit DieWebAG

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Wir arbeiten im Bereich der AdWords und dem Google Remarketing mit der Agentur zusammen. Unsere Erfahrungen sind positiv, da Ziele erreicht wurden.

A. leonhardt, 12.05.2017 14:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Als CMO unseres Unternehmens war es mir wichtig mit einem externen Team arbeiten zu können, welches schnell und flexibel auf unsere Bedürfnisse und die des Marktes reagieren kann. Herr Jörg Strömsdörfer ist hierbei unser steter Ansprechpartner und berät uns neben der klassischen Suchmaschinenoptimierung auch im Bereich Videomarketing für Youtube und Vimeo. Wir sind mit der Arbeit sehr zufrieden und haben uns aus diesem Grund für die ausführliche und offene Bewertung der Agentur entschieden.

I. Hendel, 11.04.2017 16:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Perfekt. Vielmehr gibt es nicht zu sagen. Seit Anfang an bin ich super zufrieden.
Herr Strömsdörfer und sein Team bringt uns mit den uns wichtigen Eingriffen und Behandlungen nach vorne.
Das bedeutet nicht nur eine Verbesserung der Besucherzahlen, sondern auch eine signifikante Umsatzsteigerung.
Wir können die Kölner Agentur nur wärmstens empfehlen.
übernommen von www.google.de

Darius Alamouti,17.03.2016

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Eigentlich reicht ein Wort. Klasse. Ich hatte den Bedarf, besser zu ranken und wollte dadurch meine Geschäfte ankurbeln. Das Ergebnis übertrifft bis dato meine Erwartungen. Auch die Ausgaben und Einnahmen verhalten sich optimal zueinander, so dass ich die Agentur empfehlen kann.

Gaspare, 18.08.2016 08:40:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

„Für uns hat sich die Investition absolut gelohnt. Das Ziel, bei bestimmten Schlagwörtern besser gefunden zu werden, wurde erreicht. Die Betreuung ist sehr freundlich und offen. Wir freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit!“

Pamela Zwirnlein – Kutip , 11.08.2016 12:02:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Als einer der größten Produzenten von Fitnessgeräten und Rehazubehör, war es uns wichtig, bei der Etablierung unseres Shops im B2C Segement einen leistungsstarken und kreativen Partner an unserer Seite zu wissen. Die Entscheidung war die genau richtig. Herr Strömsdörfer und sein Team wissen es immer wieder aufs Neue, Kanäle zu optimieren und Potenziale für unseren Verkaufskanal zu pushen.

Herr Pichler, 29.07.2016 12:50:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

In einem stark umkämpften Markt ist die Wahl der Vermarktung entscheidend, vor allem im Internet: DieWebAG hält was sie verspricht – individuelle und ergebnisorientierte Lösungen im Bereich Seo. Unsere Suchergebnisse für den PC Onlineshop haben sich seit Beginn der Zusammenarbeit signifikant verbessert.

Herr Jacob, 11.07.2016 16:09:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Unser Online – Druckerei Druckdsicount24.de gehört zu den führenden Internet-Druckshops in Deutschland. Der Online-Druck-markt ist hart umkämpft und die Suchmaschinenposition ist ein signifikanter Erfolgsfaktor. DieWebAG trägt wesentlich dazu bei, dass wir im Online Druckerei Vergleich auf Google anhaltend gut platziert sind.

Heiko Mazur, 11.07.2016 16:00:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Sind auf den Vertrieb von Zäunen spezialisiert. Haben den Umsatz durch SEO mehr als verdoppelt!

Martina Kaiser, 05.07.2016 14:35:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin begeistert. Hatten genau das besprochen, das nun auch eingetreten ist. Stehe mit zig relevanten Begriffen für mein Unternehmen auf Seite 1. Bekomm viel mehr Anfragen für meine Babyfotografie

Babyfotografin Köln, 04.07.2016 20:13:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH antwortete am 05.07.2016 04:22:50 Uhr:

Es freut uns dieses Feedback von Ihnen zu erhalten. Vielen Dank.

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Absolut Klasse Unternehmen. Herr Brendel ist stets erreichbar, kümmert sich schnell und Zeitnah um meine Belange! keywords, die mir wichtig sind, wurden Priorisiert gepusht und das Ergebnis ist das ich mit diesem Keyword in den TOP 3 stehe. Ich kann nur sagen, dass ich vollauf zufrieden bin.

Bernd Kersten, 28.06.2016 12:48:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

„Für die wirklich hervorragenden Leistungen und die gute Zusammenarbeit möchten wir uns bei Herrn Strömsdörfer herzlich bedanken. Von der Kompetenz des Unternehmens und der guten Resultate konnten wir uns überzeugen. Das Unternehmen können wir daher guten Gewissens weiterempfehlen.

Herr Severin, 24.06.2016 08:44:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH antwortete am 24.06.2016 10:46:27 Uhr:

Vielen Dank für das Feedback. Die Arbeit mit Ihrem Team und das wirklich spannende Projekt sind sehr angenehm und nicht zuletzt daher von Erfolg gekrönt.

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Mein Dank gilt besonders Herrn Strömsdörfer. Er hat mir und meinem Team die Augen für Adwords und Google geöffnet. Das Seminar rund um SEO und Google Adwords hat nicht nur Spaß gemacht, sonder wir haben auch viele wertvolle Tipps mitgenommen, die in den nächsten Wochen direkt umgesetzt werden.

Gustav Gazen, 21.06.2016 12:36:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

DieWebAG GmbH antwortete am 21.06.2016 02:37:25 Uhr:

Vielen Dank Herr Gazen. Es hat mir auch Spaß gemacht. Werden uns ja ab sofort regelmäßig austauschen

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Für unsere Filiale in Köln (Belgsiches Viertel) war es die perfekte Wahl. Sowohl bei Google, als auch bei Facebook verzeichnen wir einen deutlichen Anstieg an Besuchern und noch viel wichtiger, auch an Terminen.
übernommen von www.google.de

Friseur Gaspare, 03.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Ich stehe mit meinem Nagelstudio auf Seite 1. Perfekt. genau das war mein Ziel.
übernommen von www.google.de

Alex Schneider, 27.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin zufrieden mit der Resonanz der Maßnahmen die Die Webag für mich im Bereich Google übernimmt.
übernommen von www.google.de

Thomas Fischer, 13.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

Für mich und mein Unternehmen hat sich die Kooperation mehr als gelohnt.
übernommen von www.google.de

Taxi One Rostock, 30.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

5,0 / 5

    

Weiterempfehlung: Ja

mir war es wichtig, dass ich auch mit kleinem Budget spürbare Erfolge verzeichnen kann. Das ist definitiv der Fall. Ehrlich gesagt sind meine Erwartungen sogar übertroffen worden. lg sari
übernommen von www.google.de

Sari Tanuhardja, 13.06.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

 

Diese Bewertungen stammen von

screenshot-kundentests.com 2016-08-18 14-45-14

 

Zertifikate DieWebAG

 

 

Bilder zu DieWebAG

 

diewebag-standort diewebag_agentur diewebag-agentur-office diewebag-zentrale diewebag

 

 

 

 

Rate this post